Agora que todo mundo já pulou carnaval, já saiu em escola de samba, já passou ressaca... agora é hora de aprender a fazer uma torta salgada super rápida e que quebra o maior galho quando chega uma visitinha na hora do jantar... e nesse dia não tem jantar!!!
Mas nessas horas dá uma vontade de esconder em qualquer canto...
Mas não precisa ficar assim...
Vou passar uma receitinha de uma torta rápida e deliciosa, e vc vai fazer bonito na frente de qualquer visita. Quando a visita elogiar, esnobe.... diga "ah, essa torta? Faço sempre aqui, é coisa simples, nem precisa receita"... rssssssss Isso vai deixar vc bem na fita!!!
Vamos lá?
Ah, quando falamos "torta" dá a impressão de uma torta complicada, que demora a assar, que tem que esticar massa, rechear....
Nada disso!!! Esta torta é rápida mesmo, vc só precisa ter alguns ingredientes básicos. O recheio vc escolhe. Pode aproveitar uma carne de panela do almoço, ou peito de frango, ou queijo e presunto. Seja criativo!!!
TORTA RÁPIDA
Para a massa:
- 1 copo (americano) bem cheio de leite
- 3 ovos
- 1 xícara rasa de óleo
- 1 colher rasa de Pó Royal
- 2 xícaras cheias de farinha de trigo
- 1 colherinha de sal
Para cobrir:
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
Para o recheio:
Neste exemplo usamos 1 xícara de presunto picadinho, 1 xícara de mussarela picado, orégano, 1/2 cebola picadinha, 1/2 xícara de azeitonas picadas.
Como fazer:
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
2. Unte com margarina uma forma retangular pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o restante da massa, cobrindo o recheio.
3. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno médio, pré-aquecido, até que a torta fique dourada. Corte em quadrados assim que amornar.
Pode testar com diversos recheios, fica sempre ótima!!!
Bjs e até a próxima!
Vamos lá?
Ah, quando falamos "torta" dá a impressão de uma torta complicada, que demora a assar, que tem que esticar massa, rechear....
Nada disso!!! Esta torta é rápida mesmo, vc só precisa ter alguns ingredientes básicos. O recheio vc escolhe. Pode aproveitar uma carne de panela do almoço, ou peito de frango, ou queijo e presunto. Seja criativo!!!
TORTA RÁPIDA
Para a massa:
- 1 copo (americano) bem cheio de leite
- 3 ovos
- 1 xícara rasa de óleo
- 1 colher rasa de Pó Royal
- 2 xícaras cheias de farinha de trigo
- 1 colherinha de sal
Para cobrir:
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
Para o recheio:
Neste exemplo usamos 1 xícara de presunto picadinho, 1 xícara de mussarela picado, orégano, 1/2 cebola picadinha, 1/2 xícara de azeitonas picadas.
Como fazer:
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
2. Unte com margarina uma forma retangular pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o restante da massa, cobrindo o recheio.
3. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno médio, pré-aquecido, até que a torta fique dourada. Corte em quadrados assim que amornar.
Pode testar com diversos recheios, fica sempre ótima!!!
Bjs e até a próxima!
7 comentários:
Esta receita eu copiei,adorei a foto do gatinho.Já inclui você no meu ninho de amigos.Beijos.
Andei por aqui miga.
Adoreii....rápido e fácil...
beijo!
Adorei seu blog!!!
Parabéns!!!
Muito bom!!!!
bEM, A MINHA DEU CERTO! Porén esqici de colocar o leite (pois só uso leite em pó, coloquei a água e esqueci o leite :s mas ficou boa do mesmo jeito!
Ah, coloquei um pouco de queijo Parmesão ralado na massa e ficou exelente!
Postar um comentário