terça-feira, 2 de março de 2010

Sanduiche Calabreza Chips

Olá gatinhos....

Alguns gatinhos me escrevem que gostariam de ter mais tempo na cozinha...
Mas... a correria diária não permite que em dias de semana se aventurem muito em novidades, porque chegam cansadérrimos em casa, e têm outros servicinhos para fazer.

Quem mora sozinho sabe que o serviço de casa é o mesmo todos os dias. Mesmo que você more sozinho, tem louça para lavar, roupa para lavar e passar, limpezas mil para dar em casa.

E você anda tããão cansado...

 

Eu sei bem como é isso...   Então hoje vou deixar com vocês um sanduiche super fácil e muuuito gostoso. Dá até para servir às visitas, é diferente.

Eu já vi diversas opções de sanduíche de linguiça, inclusive de calabresa. Mas, sinceramente, não gostei de nenhuma!
Não consigo comer um sanduíche de pão com uma linguiça inteira dentro, fica dura, ruim de mastigar.
Então inventamos aqui em casa este sanduba delicioso de calabresa chips... imagina como é?
Vamos lá!

Você vai precisar de:
- pães franceses (calcule 2 por pessoa)
 
 

- 2 linguiças calabresas (não economize na marca, compre de boa qualidade)

 

- Folhas de alface lavadas


- 1 cebola 
 
 
Como preparar:
Retire cuidadosamente a pele da linguiça, aquele "plástico" que a envolve.
Corte em fatias finas. O mesmo com a cebola. Separe.
Tempere a cebola com vinagre e uma pitada de sal. Reserve.


Em uma frigideira ou panela de ferro, coloque uma colher de sopa rasa de óleo. Jogue a linguiça. Mexa de vez em quando até as fatias dourarem e ficarem torradinhas. Retire e escorra em uma toalha de papel.


Depois de retirar a linguiça da panela, escorra o óleo que se acumulou na panela. 
Volte com a panela no fogo e frite levemente a cebola fatiada.

Agora monte seu sanduíche. Se quiser aqueça os pães no forno, sem deixar que torrem.
Em cada pão coloque uma folha de alface, algumas fatias da calabresa e uma porção de cebola.
Se gostar coloque maionese ou catchup, fica a critério de cada um.
Fica delicioso... podem experimentar.



Até a próxima e bom apetite!


Nenhum comentário: