Olá, meninos.......Ta chegando o Natal e nessa época muita gente gosta de fazer em casa as famosas "Rabanadas". 
Quem sabe fazer direitinho?? Cada um faz de um jeito?
Eu vou colocar aqui a tradicional Rabanada, que tem origem em Portugal. Vamos lá?
Ingredientes:
• 3 ovos bem batidos
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 2 copos de leite morno
• 12 fatias de pão (do tipo bisnaga fica melhor do que pãozinho francês) comprado de véspera
• óleo para fritar
• canela em pó
Como fazer:
Quem sabe fazer direitinho?? Cada um faz de um jeito?
Eu vou colocar aqui a tradicional Rabanada, que tem origem em Portugal. Vamos lá?
RABANADAS
Ingredientes:
• 3 ovos bem batidos
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 2 copos de leite morno
• 12 fatias de pão (do tipo bisnaga fica melhor do que pãozinho francês) comprado de véspera
• óleo para fritar
• canela em pó
Como fazer:
Coloque o açúcar no leite (em uma tijela) e mexa bem.
Molhe as fatias de pão com esta mistura e deixe embeber bem.
Aperte um pouco com as mãos para tirar o excesso e separe.

Passe as fatias no ovo batido. Escorra um pouco.
Aqueça pouco óleo numa frigideira, tipo 3 colheres de sopa.
Frite as fatias, duas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente.
Retire da fritura com uma escumadeira e deixe escorrer até ficarem sequinhas.
Escorra o excedente do óleo sobre folhas de papel absorvente.
Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela em ambos os lados.Molhe as fatias de pão com esta mistura e deixe embeber bem.
Aperte um pouco com as mãos para tirar o excesso e separe.
Passe as fatias no ovo batido. Escorra um pouco.
Aqueça pouco óleo numa frigideira, tipo 3 colheres de sopa.
Frite as fatias, duas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente.
Retire da fritura com uma escumadeira e deixe escorrer até ficarem sequinhas.
Escorra o excedente do óleo sobre folhas de papel absorvente.
O importante é ficarem sequinhas. Arrume em um prato e não coloque muitas sobre as outras.

Bjsss
Um comentário:
Hum!! Hum!!
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